나주한빛교회

주일메세지

20년 10월 11일 - 내가 곧 그니라(사41:1-10)

페이지 정보

작성자나주한빛교회

본문

서론 - 누가..누가..누가 

1)섬들아..서로 재 자리에..나아가자(41:1)

2)동방에서...티 같게...초개 같게(41:2)

3)누가...누가...누가 만대를 불러내었는냐…

여호와라...내가 그니라(41:4)

본론

1.너 힘을 내라

1)섬들이..두려워하며...무서 떨며(41:5)

2)그 형제에게… 너 힘을 내라(41:6)

3)목공은 금장색을 격려하며… 그가 못을 단단히

박아상을 흔들리지 아니하게(41:7)

2.내가...내가...내가

1)나 이스라엘아 내가 택한곱아

아브라함의손아(41:8)

2)내가… 내가 너 굳세게 하리라(41:10)

3)내가 너 ㄷ우리라(41:13)

3.버러지 같은...야곱아

1)버러지 같은 곱아(41:14)

2)내가 너...작기로 삼으리니(40:9)

3)마 땅이 근원이 되게 할 것이며… 무리가

보고 여호와 손이 지으신바(41:18-20)

결론 - 야곱의

1)너희 우상들은 소송하라…(41:21-24)

2)내가 람을 일으켜 북방에서 오게 하며…

우상들은 바람이요 공허…(41:25-29)

3)하나님의 말씀(딤후3:16-17)

전남 나주시 사격장길 16-9 / TEL:061-333-3326 / FAX:061-333-9164